WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 201 страница 220 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

201

все плохо написал(а):

ой ой ой а вы не с теста? аххахаха
даже если нет идите няней ко мне))
двое детей нужна помощь

0

202

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать подругой, сестрой, бывшей девушкой, любовницей,отношения без обязательств, головной болью, жилетной и дальше по списку [/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Michelle / Mary Reed. Я появилась на свет 27-33 года назад. Чаще всего меня можно встретить  возможно в пекарне, где я занимаю должность владельца. Свое свободное время я посвящаю мужчинами, которые считают, что я похож/а на Leighton Meester, Ashley Greene ,  Minka Kelly.[/box]
[qbox]Есть пару набросков
1) коренная жительница Портленда, девушка с самого детства хотела быть светской львицей, закончив школу, стала работать официанткой чтоб накопить денег и уехать из города в более перспективней. Там ей подвернулась удача и она вышла замуж за состоятельного бизнесмена старше ее на 40 лет. Прожив с ним около пяти месяцев,инсценировала его измену. На данный момент за ее плечами 4 брака с богатенькими мешками.  В город вернулась пару месяцев назад, типо навестить семью, уже прикупила себе ювелирный магазин.
2) Девушка из Сиэтла, незаконнорожденный ребенок который остался с матерью. Спустя 16 лет случайно увидела письма, которые был адресованный ей от отца. Решив его навестить она поехала в Портленд и осталась там, чтоб заботится о нем ( был болен раком)  после его смерти ей досталась маленькая пекарня, в городе лет 11-15
[/qbox]
[/bgb]

0

203

rachel baker
нет, я не с теста .о.
но я пойду х))

0

204

все плохо написал(а):

все плохо

так, сейчас могу предложить вам сестру по отцу, о которой я случайно узнал

0

205

все плохо написал(а):

rachel baker
нет, я не с теста .о.
но я пойду х))

регистрируйтесь и приходите в лс))) познакомимся)))
я вас жду)

0

206

может написал(а):

Minka Kelly

http://funkyimg.com/i/23w3k.gif
у меня все еще действует акция "залетайка", не хотите о ней услышать?  :rofl:

Отредактировано Tyler Durden (2015-11-08 15:02:26)

+1

207

у меня все еще действует акция "залетайка", не хотите о ней услышать?

расскажи милый

0

208

может написал(а):

расскажи милый

мы знакомимся, бухаем, трахаемся, ты залетаешь, я никчемный отец, но наш ребенок будет самым счастливым!

+1

209

Tyler Durden, чувствуется схема отработанная  :D

Отредактировано Jordan Miller (2015-11-08 15:45:08)

0

210

Jordan Miller, ты тоже хочешь поучавствовать в акции?))

0

211

Tyler Durden, придержи змея, это тетка твоя

0

212

Tyler Durden, Тайгер прав) Не удастся соблазнить на такое счастье http://funkyimg.com/i/23vX5.png

0

213

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать незабываемым мгновением из прошлого, минутами счастья в настоящем и отблеском маяка в будущем[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Yesenia. Я появилась на свет 28 - 35 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в простом и земном месте, где я может быть занимаю должность официантки, реставратора, хостеса, терапевта, кондитера, психотерапевта, не могу сказать. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на adriana lima [может быть: emily didonato, bianca balti].[/box]
[qbox]
http://33.media.tumblr.com/376f45555f7ae1917dcede376cd2aa16/tumblr_nptuiv1E4p1s7y8nko2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/43188a7da91981b1bab6ef821390a272/tumblr_nutw1krSJt1s7y8nko3_250.gif
- она однозначно не стерва, в ней нет этой покрытой пеплом современности истории о язвительности, едкости фраз и полном бездушии, но и не надо её причислять к лику святых, всего лишь земная женщина со своими положительными и отрицательными сторонами;
- знает, когда нужно промолчать, когда влезть в разговор и поставить решительную точку в беседе, умна, доброжелательна;
- истинная женщина в своём естестве, которая любит себя, но не до безумия, лишь до уважения, может быть нежной ланью, но когда нужно прокусит вам глотку, сдержанная, вся её сила в глазах и словах, редком проявляет эмоции, никогда не бьёт посуду и не плетёт интриги;
- про таких говорят: а внутри океан;
- любит перемены, не гонится за престижем, деньгами и роскошью, умеет находить радость в других вещах, например, в жизни, в буднях;
- коммуникабельная, с ней приятно вести беседу, никогда не бросит в беде, в её глазах не пляшут черти, лишь звёзды сверкают ярче всех злат;
- вышла из простой семьи, есть брат и сестра, делает всё ради них, безумно хочет родить ребёнка, часто обжигалась мужчинами, принимают не за ту, ищут в ней яркое и дьявольское приключение, а ей бы в гавань и горячий кофе по утрам
хочется найти соратников, недоброжелателей, увлечение, прошедшую любовь, может быть я что-то не так выразила, поэтому ещё раз: хотелось бы уйти от образов раскованных дьяволиц с экранов и бульварных произведений и пройти в дверь "Ближе к реальности" http://funkyimg.com/i/23w2e.gif
[/qbox]
[/bgb]

+2

214

кровавый апельсин написал(а):

увлечение, прошедшую любовь

как насчет былой страстной любви, но в силу некоторых обстоятельств пришлось расстаться,
около года не виделись, и тут проблеск надежды, горячий кофе, блинчики и только наше утро)
а по результатам.. неоконченность, не дружба, но однозначно между нами что-то осталось.

0

215

Christian Dubois написал(а):

как насчет былой страстной любви, но в силу некоторых обстоятельств пришлось расстаться,
около года не виделись, и тут проблеск надежды, горячий кофе, блинчики и только наше утро)
а по результатам.. неоконченность, не дружба, но однозначно между нами что-то осталось.

хм, не плохо, только давайте не будем говорить пока о безумной любви и так далее, а то нельзя вот так сразу понять, как пойдёт)) хорошо?)
есть ли предпочтения в возрасте или профессии, а то я пока в поиске)

Отредактировано кровавый апельсин (2015-11-08 19:01:51)

0

216

Christian Dubois, а вообще, пойду лучше в лс напишу) так удобнее)

Отредактировано кровавый апельсин (2015-11-08 19:23:24)

0

217

есть ли предпочтения в возрасте или профессии, а то я пока в поиске)

возраст до 29, возможно врач, интерн:) чтобы была связь, как минимум:)

0

218

Christian Dubois написал(а):

возраст до 29, возможно врач, интерн:) чтобы была связь, как минимум:)

а до скольки можно быть интерном?))

0

219

Christian Dubois,
и всё-таки я подумала, что эта история не могла не оставить глубокий след в её жизни, так как она не из тех, кому нужны лёгкие интрижки, да и отношения в 12 месяцев - тоже не могли пронестись лёгким ветром мимо))

0

220

а до скольки можно быть интерном?))

все зависит, какое направление

Продолжительность обучения в резидентуре зависит от специальности, но не может длиться менее 3 лет.Семейная медицина, педиатрия, терапия - 3 года; анестезиология, радиология - 4 года; гинекология, хирургия - 5 лет; нейрохирургия - 6 лет.

получение бакалавра, потом мед колледж - 4 года и далее  резидентура

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно