[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox] [box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box] [qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox] [/bgb]