[bgb][qbox]на улицах Портленда я ищу жену[/qbox]
[box]
В городской базе данных ты числишься, как Elisabeth Ives. Ты появилась на свет 30 лет назад. Чаще всего тебя можно встретить в место работы на твое усмотрение, где ты занимаешь соответствующую должность кого-то. Свое свободное время ты посвящаешь мне и дочери, которые считают, что ты похожа на Sarah Paulson.[/box]
[qbox]Ты родилась в Портленде тридцать лет назад в ничем не примечательной семье. Всю свою жизнь ты мечтала о том, чтобы найти своего принца. Наверное, на это повлияла твоя мать, которая вечно говорила тебе о том, что не любит твоего отца и часто читала сказки со счастливым концом про принцесс. Время шло, ты росла. В школе ты была яркой девушкой, отличающейся не только красотой, но и высоким интеллектом. Ты замечательно училась, вела активную социальную деятельность, даже участвовала в каких-то спортивных мероприятиях. Еще ты любила петь, помню даже, что на первых курсах университета ты подрабатывала в каком-то кабаре, распевая там хиты различных времен. Я даже думал, что ты вполне сможешь пойти дальше по этой стезе, все обожали тебя и твой голос, но ты выбрала что-то более приземленное, пошла работать по своей специальности. У тебя нет трагедии в жизни, все твои родственники живы и здоровы, разве что у родителей в силу их возраста начинает немного хромать здоровье.
Ты - властная женщина, но не роковая. К тебе все питают уважение, любят тебя. Ты эдакое солнышко, которое позволяет светить только малой части лучей, чтобы не ослепить всех окружающих. Ты скромна и благоразумна. Наверное, ты никогда не совершала безрассудных поступков, впрочем, в подростковом и студенческом возрасте всякое могло быть, не спорю. Твоя мечта о своем принце воплотилась в реальность, ведь я - твой принц. Потому ты счастлива, тебя все устраивает в этой жизни. Ты любишь проводить вечера со своими подругами, любишь свою работу, приходя на нее каждый день с улыбкой на лице. Ты обожаешь свою дочь, души в ней не чая, ведь она - плод нашей с тобой любви. У тебя практически нет вредных привычек, разве что ты не отказываешься выпить при наличии подобающего повода. И ты крайне редко куришь. За все года, что мы вместе с тобой, я замечал это лишь несколько раз. Ты куришь только тогда, когда находишься в стрессовом состоянии, о чем-то сильно переживаешь, злишься. Но такое бывает, к счастью, очень редко.
Что же говорить о наших отношениях? Ты вышла за меня замуж сразу после окончания университета, чему способствовало одно трагическое событие в моей жизни - смерть моего отца. Я крайне нуждался в том, чтобы создать семью, а с тобой мы встречались к тому времени уже пару лет. Через три года после нашей свадьбы ты забеременела, а затем родила нам дочь, которую мы назвали Анжеликой. Кажется, мы подпадаем с тобой под описание "идеальной семьи", ведь у нас есть все, что необходимо. Во-первых, у нас есть прекрасное дитя, во-вторых, мы зарабатываем достаточное количество денег, имеем крышу над головой, имеем свободное время. В-третьих, мы любим друг друга до сих пор. Но разумеется, что ничего идеального не бывает... Я, работая менеджером в рекламном агентстве, повстречал крайне неординарную личность, ты знаешь о нем, потому что неоднократно видела его по телевизору, в журналах, газетах. Это - Рик, мой клиент, все его тело забито татуировками, и, кажется, я начинаю сходить по нему с ума. Разумеется, я ничего не говорил тебе, не воспринимая свои мысли всерьез. Но кажется, что вот-вот и наша семья затрещит по швам, Лиз, и я не знаю что делать. Ты же, в свою очередь, тоже стала замечать какие-то изменения в нас, в наших отношениях.
В общем-то, это мой чуть ли не первый опыт в написании заявки на девушку, еще и жену, ибо я всегда играл м+м, так что тапочками и тухлыми помидорами не кидаться. Этот персонаж сильно нужен мне в плане сюжета и некоторой трагедии, ибо в конечном итоге Рик уведет меня из семьи. Как понимаете, игры будет достаточно много, начиная со студенческих флэшбеков, продолжая счастливой семейной жизнью, заканчивая тревожными и драматичными моментами ближайшего будущего. Если собираетесь брать этого персонажа - берите, не отпускайте, никуда не уходите. Я не оставлю без игры и общения, тепла и любви с: Что касается внешности - ее можно поменять, просто Сарушка - первая внешность, которая пришла мне в голову. Чтобы уточнить какие-то детали заявки - обращайтесь в гостевую, или же регистрируйте профиль и пишите в лс, я выдам связь. Я пишу посты от 3 тысяч символов и выше, в зависимости от вдохновения. Пишу от первого лица, как вы уже, наверное, поняли. В общем-то это все, пожалуй, что я хотел сказать.[/qbox]
[/bgb]