WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 221 страница 240 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

221

люблю быть нужным:) всем вечера!

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать братом/ бывшим/ сыном/ врагом[/qbox]
[box]http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2014-11/7/11/enhanced/webdr03/anigif_original-grid-image-8401-1415378334-19.gif
В городской базе данных я числюсь, как James Pierce. Я появилась на свет 26 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в ночном клубе/издательстве/..., где я занимаю должность совладельца/фотографа/.... Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на Jack Falahee.
[/box]
[qbox]Он опасен, с ним стоит быть очень аккуратным. Очаровательный ублюдок.  Так будет самое настоящее название его поступков. Как некоторые дамы говорили,что он .."бесчувственный ублюдок". Хотя было что-то типа.. тварь, подонок и мерзавец. Он вполне мог вычеркнуть девушку из своей жизни за одну... одну лишь ошибку. Холодный завтрак, нестираная рубашка, опоздание, улыбка другому, равнодушие к детям или пожилым...такой перечень был чрезвычайно огромен. Избалованный мальчишка, для него не существует слова "нет", он привык слышать только "да". Целеустремленный, готов любыми путями добиться поставленной цели. В нем присутствует некая доля эгоизма. Может быть жестоким, бывает опускается до мести. Эмоциональный. У него очень сложный характер. Джеймс многогранный человек, он не может быть просто плохим, пока в нем остается хоть что-то хорошее. Умный, начитанный парень, сообразительный. Изменчивый. Он готов меняться. Готов совершенствоваться. Отказаться от прошлых привычек, если взамен получит что-то более весомое. Не привык проигрывать, но если такое и случается, то он в любом случае выйдет из игры достойно, уступив место своему конкуренту. А внутри он чуткий, ранимый, романтичный, нежный, ласковый, любящий молодой человек. Вопрос только, кто об этом действительно знает. Я могу поклясться, что всего таких людей несколько.  он не просто сынок богатых и влиятельных. никто не знает о его странном хобби, своеобразном, так сказать. он фотограф, фотографирует для всех пейзажи и архитектуру, для себя девушек, обнаженку.
[/qbox]
[/bgb]

+2

222

James Pierce, могу взять бывшим из далекого прошлого или даже совсем не давнего  http://funkyimg.com/i/23w3r.gif

0

223

Bonnie Hunt написал(а):

James Pierce, могу взять бывшим из далекого прошлого или даже совсем не давнего

далекое было давно и не вспомнить)
давай в прошлое недавнее)
почему расстались?

0

224

James Pierce, смотря какой твой персонаж будет в итоге..
у меня в прошлом должен быть бывший от которого я ждала ребенка и который мне на кануне рассказа этой истории как раз таки изменил  :D
давай ты точно решишь с персонажем, напишешь анкету, а я уже заберу тебя в свое недавнее прошлое))

0

225

Bonnie Hunt написал(а):

James Pierce, смотря какой твой персонаж будет в итоге.. у меня в прошлом должен быть бывший от которого я ждала ребенка и который мне на кануне рассказа этой истории как раз таки изменил   давай ты точно решишь с персонажем, напишешь анкету, а я уже заберу тебя в свое недавнее прошлое))

изменить не изменяет, не его. а вот от ответственности- мог уйти)
молодой хд
договорились)

0

226

James Pierce, ну ты шикарен, я б взяла тебя по заявочке на бывшего-нынешнего, характер идеален под того парня, но не думаю, что ты захочешь постоянных отношений, либо внеху менять. Могу быть очередной дамочкой, с которой у тебя не сложилось, либо провернуть что-нибудь интересное хд

0

227

James Pierce написал(а):

изменить не изменяет, не его. а вот от ответственности- мог уйти)
молодой хд
договорились)

там скорее другое. ребятки молодые были, напились и натворили глупостей
на данный момент ребенка то нет.
мне тот перс особо не нужен, а вот недалекие бывшие было бы интереснее, поэтому есть несколько идей и я тебя жду)

0

228

April Rogers написал(а):

James Pierce, ну ты шикарен, я б взяла тебя по заявочке на бывшего-нынешнего, характер идеален под того парня, но не думаю, что ты захочешь постоянных отношений, либо внеху менять. Могу быть очередной дамочкой, с которой у тебя не сложилось, либо провернуть что-нибудь интересное хд

не, пока на постоянные отношения я не настроен)
думаю, что можно придумать что-то типа, что ты надеялась, что он принц на белом коне, верила в лучшее,
он ведь не обманывает, он просто чаще всего делает, как хочет, а это не всем нравится
но они могли повеселиться как-нибудь)
можно бывший, можно случайный знакомый,  путешественник, спутник или спаситель:)

0

229

James Pierce, хочу тебя взять братом к себе)))
правда у меня внешность скорей всего минка келли

0

230

James Pierce написал(а):

что ты надеялась, что он принц на белом коне, верила в лучшее

Она у меня не мечтательница)
Скорее мы развлекались ради развлечения, по крайней мере, по характеру близки, думаю, на этой почве и сыграемся. Так что если что, ты стучись, когда захочешь этакое что-то провернуть)

0

231

April Rogers написал(а):

Скорее мы развлекались ради развлечения, по крайней мере, по характеру близки, думаю, на этой почве и сыграемся. Так что если что, ты стучись, когда захочешь этакое что-то провернуть)

договорились)

Naomi Bridges написал(а):

James Pierce, хочу тебя взять братом к себе)))правда у меня внешность скорей всего минка келли

минка келли шикарна)
если фамилию свою оставишь, могу быть сводным)

0

232

James Pierce написал(а):

минка келли шикарна)
если фамилию свою оставишь, могу быть сводным)

подайдет, только нужно будет определится с семьей "откуда,достаток и тд.

0

233

Naomi Bridges написал(а):

подайдет, только нужно будет определится с семьей "откуда,достаток и тд.

пошли в личку)
чтобы не потеряться:)

0

234

James Pierce написал(а):

братом

Взял бы младшим братом

0

235

Simon Price, с семьей уже определился)

0

236

Alexander Pierce,
увела в заговорщики, друзья)

0

237

кровавый апельсин, договорились:)

0

238

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать кем-нибудь[/qbox]з
[box]В городской базе данных я числюсь, как Бетельгейз или еще как-нибудь.. Я появилась на свет 28 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в моем офисе, где я занимаю должность частного детектива. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на emmy rossum.[/box]
[qbox]её зовут сказочным именем: арвен/элиза/вэнди/алиса/греталь/гвиневра/фрейя/астрид или что-то еще такое, с историей. она милая, на столько, что при взгляде на неё хочется прижать к груди и никогда не отпускать, защищать от этого злого мира. наваждение длится до тех пор, пока милая девочка не откроет рот. она умна, почти гениальна, на столько, что уже по внешнему вида человека способна сделать кучу выводов о его жизни, прошлом, привычках и т.д. она - шерлок в юбке, и даже профессия до смешного схожа - частный детектив. ей 28, и бедная девочка никогда не любила никогда. скрытная, замкнутая, саркастичная, прямолинейная, категоричная, гордая и самолюбивая, таких не любят люди, а она их.
это лишь краткое описание, я ищу всех, начиная от соседа/ки по комнате (собственного Уотсона),заканчивая мужчиной, который зажжет в её сердце пожар. это будут тяжелые отношения, со скандалами и ссорами, она будет сбегать от него всегда, потому что не привыкла к таким ощущениям, а он будет ловить девочку-наваждение, потому что он стал одержим ей. вроде того.
я пишу посты от 5000, в любом лице, стиле и т.д. я не пропадаю и люблю играть, но могу и посидеть во флуде, если что. я хочу быть нужной, может найдется здесь кто, кому нужна такая вот девочка?
[/qbox]
[/bgb]

0

239

свон, как раз собиралась писать заявку на соседку по квартире)
Персонаж у вас замечательный, я бы забрала вас полностью. И даже стала бы вашим Ватсоном хд

Отредактировано Iris Castillo (2015-11-13 22:09:00)

0

240

Свон, на самом деле, я ищу вот эту девушку: Нужные девушки (пост 17), возраст и профессия как раз подходят, вот только характер там несколько другой (да и внешность желательно оставить), но вдруг приглянется?

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно