WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

41

Christian Dubois, брата не предложу, а вот другом/ собутыльников как вариант

0

42

Christian Dubois, го братьями

0

43

Agatha Kingsley, а ты не хочешь младшей сестрой?

0

44

Marcus Murphy, расскажи о семье)
Jackson Raymond, о, это вообще отлично))

0

45

Christian Dubois написал(а):

о, это вообще отлично))

если что нос вправишь)

0

46

Christian Dubois, да я не придумал еще ничего

0

47

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать любимой, подругой, сестрой[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Esther. Я появилась на свет 23-25 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в кофейне, где я занимаю должность баристы. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на Halsey.[/box]
[qbox] майская девочка, весенняя. она любит бегать по утрам, когда солнце только-только поднимается над горизонтом, когда на улицах совсем нет людей, когда воздух ещё не загрязнён тысячами машин. она любит забегать в маленькую кафешку на углу, где продают самое вкусное мороженое, где может сидеть часами, болтая с милой бабушкой-продавщицей. она открытая, яркая, добрая, милая. в ней нет алчности, злобы. она знает несколько языков, что позволяет ей читать книги и смотреть фильмы в оригинале, а не испорченные переводом и озвучкой. она любит читать, любит переносится в этот захватывающи мир книжных героев. . она никогда не сидит на месте. её мечта проста, она хочет объехать весь мир. она любит приключения и узнавать что-то новое.
------------------------------------------------------------------------------------
хочу к вам, но не хочу идти одна. у меня есть задумка персонажа, но не хочется писать его в пустоту. мне нужен кто-то, кто заберет к себе девочку эстер. родственники, друзья, плохая компания, а почему бы и нет. не скажу, что пишу посты быстро, всё-таки не сижу за компом все 24 часа в сутки, но если игра вдохновляет, то и посты пишу часто и быстро, от 4-5 до 7-8 тыщ. символов.
[/qbox]
[/bgb]

0

48

ванда написал(а):

Halsey

блин или сестрой или подругой возьму

0

49

Jackson Raymond написал(а):

если что нос вправишь)

без проблем)

Marcus Murphy написал(а):

Christian Dubois, да я не придумал еще ничего

вот и я пока в процессе)
держи тогда в курсе, как будет понятно

0

50

Marcus Murphy написал(а):

блин или сестрой или подругой возьму

с радостью пойду подругой)

0

51

Anna, слуушай, я бы предложила тебе роль своей единокровной сестры, Митчелл как раз замечательно подошла бы)

0

52

Anna, не-не, там все банально до жути) я тебе сейчас в лс скину, вдруг приглянется)

0

53

Anna, слушай, а ты не можешь работать в баре?) я там в заявках на мужиков писала заявку на одного владельца) вот я у него в баре постоянно ошиваюсь, тпа друг, все дела)) и там ты была бы))
я бы тогда сперва ревновала к тебе его, хоть и понимала бы, что не имею на это прав, а потом мы даже смогли бы найти общий язык)
ну не хочется подруг до гроба, но вот таких добрых приятелей, почему бы и нет? а еще мне кажется, что такое не особо близкое знакомство позволит тебе иногда говорить вещи в лоб моей))) и мы могли бы спорить, много спорить, но я человек добрый и легко поддаюсь влиянию чужому, так что думала бы, что ты в общем-то права) и ты такая "так выпьем же за это"

0

54

Anna, го бывших?)

0

55

Anna, ну лучше бы 18
но так как я в отношениях два года Оо то даже не знаю, я думал ты постарше будешь хд

0

56

Anna, у него еще принцип - на работе никаких романов)) вот это прям важно х) но мне хрен бы это кто объяснил))
а вообще все, что ы говоришь очень здорово и то, что я бы хотела видеть)

0

57

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу найти маму ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в школе, где я  учусь. Свое свободное время я посвящаю компьютерным играм, которые считают, что я похож на Matty B.[/box]
[qbox]1., в одном из роддомов 2. на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали "3." - в честь 4. "Вон 5. кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца. Мама решила дать ему имя Логан, а полное имя младенца звучало, как: Логан 6.. Он с самого рождения радовал маму своей жаждой жизни и завидным аппетитом. Мальчик рос любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Вдобавок он на редкость красивый ребенок. В раннем детстве этот голубоглазый и краснощекий малыш с золотистыми кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка. "Ты станешь  великим человеком" - шепчет она в тишине своей спальни, гордясь и в то же время пугаясь того, что случайно или по велению свыше ей суждено воспитывать такого ребенка. И не важно, что мальчик носил фамилию отца - Уодли. Надо сказать, что отец Логана, этот никчемный человек не только не покупал ему ничего, но даже проиграл в покер обручальное кольцо своей жены. К сыну он был безразличным, а 7 просто плакала, пытаясь донести до него свои чувства, свою усталость. Она просто хотела, чтобы он пожалел и успокоил бы ее, но он все больше отдалялся, ссылаясь на занятость на работе, избегая занятий любовью, а потом и вовсе ушел. Ну и что из того? Ведь она молода и совсем недурна. Правда, несколько худовата. Разве ей не пошли бы украшения? Уж, наверно, не меньше, чем той, к которой ушел отец Логана. Да могла ли 8.мечтать тогда о чем то большем, нежели о появлении Логана?
Сынишка научил ее быть самостоятельной, независимой, и девушка быстро поняла, что может рассчитывать только на себя. На  государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг. Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.  "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе. И вот теперь, в свои 9., 10 - успешный и востребованный 11, занимающий  далеко не последнее место в 12. Поскольку у мамы немало знакомых, дом всегда полон самых разных людей, что в итоге стало одним из факторов, формирующих его взгляды на общество. Мама не без удовольствия наблюдает, как жадно Логан поглощает знания, и порой ей бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Логан с малых лет предпочитает сказки. Обычно он приносил маме книжки и настаивал, чтобы 13 читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока 14не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Логана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что 15будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни мама становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, мама становилась дочерью фермера, а Логан - королем. Логан бывал и Гензелем, тогда мама делалась Гретой. Если игра шла не так, Логан сердился, объявлял себя Златовлаской и убегал. Естественно, для всех этих отыгрышей сказок Роберта Саути и братьев Гримм не хватало отца. Проблема, однако, заключалась не в его любви к рассказам. Проблема заключалась в том, что Логан хотел жить внутри этих рассказов. Время шло, и он перешел к современным книжкам и даже к историческим книгам и фильмам. Зачастую в рецензиях на фильмы можно увидеть предупреждение, что перед просмотром желательно ничего не знать о содержании, иначе вы испортите себе просмотр. Можно знать сюжет в мельчайших подробностях, но на впечатлении от просмотра это едва ли скажется. В любом случае, понять, что это было, будет крайне трудно. И в кои-то веки, это хорошо. Пытаться найти какой-то скрытый смысл - занятие крайне неблагодарное. Нужно просто расслабиться и дать фильму вас обволочь. А фильмам, представленным в домашней коллекции Логана это удавалось легко и быстро благодаря завораживающей операторской работе, держащему в постоянном дискомфорте и напряжении музыкальному сопровождению и на удивление впечатляющей игре актеров. Именно поэтому Логан с недавнего времени старался заменить фильмами историю своей жизни в которой не было отца. Кроме фильмов любит играть в компьютерные игры, где мужественному и бесстрашному герою не нужны пушки, ведь справиться с негодяями он может с помощью подручных средств! Как Ричард Риддик надавать тумаков кружкой, ложкой, кредиткой, воздушным шариком, котом, зубочисткой и прочими безделушками. И это  уже не экшн, а отдельный жанр PC игр, в котором борец с преступным миром чувствовал себя более чем уверенно. Теперь мальчик учится в хорошей школе, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы с преподавателями. Логан был самолюбивый, смелый, добрый и отзывчивый мальчик. Вначале он краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань о том, что он рожден неизвестно от кого, руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одноклассников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Так, на одном из школьных занятий, Логан отказался, объяснив своё поведение следующим образом: "16". Еще мальчик ужасно боится, что однажды мама состарится и уйдет. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Логан увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
В целом, Логан способный и умный мальчик. Одно плохо - нередко он делает то, что ему захочется. Захочется вместо урока музыки погулять с ребятами - пойдет гулять. Он не доставляет маме особых хлопот в плане учебы, если не брать во внимание его стычки с одноклассниками по известному поводу. Однако, случается что и 17 получает записку от учителя, где сообщается, что Логан не сдает домашних заданий. Его оценки ухудшились, и это обеспокоило как 18, так и учителя. А когда ему говоришь:
-Как тебе не стыдно, Логан, нет у тебя никакой силы воли. Неужели трудно урок выучить?
-Честное-честное слово,  больше не повторится. Это последний раз - отвечает Логан и улыбается, а улыбается Логан так хорошо, что невольно ему всё прощаешь. Если же спросить его, боится ли он чего-нибудь, то самым страшным местом Логан назовет свою школу, которая открылась год назад, а самым страшным человеком - злополучную миссис Xонеккер, которая, по его словам, является cорокалетней уродиной и дурочкой. Но добрячкой, вечно теряющейся перед инспекторами.

что означают пропуски в описании персонажа?
Для того, чтобы описание персонажа выглядело более реалистичным, я решил оставить несколько пропусков в предложениях. Мне кажется та, кого я ищу в качестве матери своему персонажу, быстрее найдет меня, если будет читать описание, примеряя его "на себя"
1: дата рождения, приуроченная к знаменательному событию (в зависимости от места действия)
2: название города
3: Второе имя будет зависеть от знаменательного дня, в который он родился.
4: В честь кого был назван вторым именем (из знаменитых людей, по совпадению дня в который родился)
5: Знаменитая фамилия (прозвище в роддоме, данное акушерками по совпадению дня в который родился)
6 Второе имя
7: имя мамы
8: имя мамы
9: возраст мамы на сегодняшний день
10: имя и фамилия мамы
11: профессия мамы
12: название города
13: имя мамы
14 имя мамы
15: имя мамы
16: какие еще сложности в школе возникают у Логана. Задумки есть, однако нужно смотреть по проекту
17:имя мамы
18:имя мамы

кем хотелось бы прийти
Родным сыном к матери, причем у мальчика должна быть фамилия отца - Logan Wadleigh.
Скажу "нет" воспитанию в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице. Скажу "нет" опекунам и приемным родителям. Мальчика воспитала мама и не отказывалась от него. В принципе я подробно об этом написал. Прошу учесть, что если к моменту моего появления, у мамы будет мужчина, то он будет для Логана отчимом и только так. В семью, где пара ищет родного ребенка, простите, не пойду.
Если меня заинтересует Ваше предложение - будьте готовы к диалогу. [/qbox]
[/bgb]

0

58

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать да кем угодно вообщем то[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Рикки Касл. Я появилась на свет 28-30 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в полицейском департаменте портленда, где я занимаю должность детектива. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на rosie huntington whiteley.[/box]
[qbox]
Что она приблизительно из себя будет представлять:
Вредность, заносчивость, язвительность, грубость и дерзость. Этот коктейль почти всегда перемешан в мисс Касл. Ненавидит правила, рамки, ровно как и людей, послушных системе целиком и полностью. Как же с таким противоречием она работает в полиции? А черт его знает, может все дело в том, что она слишком хороша в этом? Может, это ее призвание? И да, начальству приходится закрывать глаза на периодичные выходки Рикки.
"Знаешь, мне же плевать, что ты подумаешь обо мне. Я не пытаюсь тебе понравиться, кому надо - тот уже рядом." - довольно прямо скажет она вам. Зачем притворяться? Зачем осаждать себя? Если она на самом деле несносна, вредна и уперта, то зачем пытаться стать кем-то другим?
Легка на подъем, может внезапно сорваться и уехать куда бы то ни было. Сказать что-то невпопад или же напротив, весь день молчать, анализировать, думать и лишь изредка кивать на ваши вопросы. Предсказать ее настроение трудно, трудно поладить, но поверьте, если первое, адское время, вы выдержали, то в итоге получаете прекрасного верного друга, который может выслушать и не осудить, помочь абсолютно с любым вопросом.

Буду рада, если понадоблюсь персонажам из правоохранительных органов или же напротив, персонажам с криминальной стезей.
ЗАБЕРИТЕ КТОНИБУДЬНУПОЖАЛУЙСТА http://funkyimg.com/i/23vWA.png  [/qbox]
[/bgb]

+2

59

Ricky Castle, давай ко мне секретаршей и зе бест френд? я хочу тебя в зебест френд) http://funkyimg.com/i/23w3p.gif  http://funkyimg.com/i/23w1Q.gif

+1

60

Leonard McDowall, а если зебесты без секретарши?  http://funkyimg.com/i/23vVX.png или даже бесты с детства?
боюсь, что работу детектива променять не готова :3

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно