WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

61

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать коллегой, другом|врагом, возможно и родственником.[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Shane Jefferson. Я появиллся на свет 28-33 года назад. Чаще всего меня можно встретить в полиции|ФБР|ЦРУ, где я занимаю должность агента|детектива. Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на Jamie Dornan.[/box]
[qbox]
Хотелось бы, конечно, поучаствовать в криминальной сюжетной линии. Но рассмотрю и любые другие предложения.)
[qbox][/qbox] или

..[/qbox]
[/bgb]

+1

62

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать пристанищем[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Arlene, например. Я появилась на свет 23-25 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в придумается где, где я занимаю должность придумается кого. Свое свободное время я посвящаю котикам, которые считают, что я похожа на Jourdan Dunn.[/box]
[qbox]На самом деле, хочется собрать свою уютную компанию молодых или не очень молодых ребят. Никому не нужна мулатка в соседки по квартире, м? Устраивать дебоши и выслушивать жалобы соседей, доставать бездомного кота с крыши и поить его молоком, а потом наблюдать, как ему совсем не хочется уходить от нас. Совершать ночные вылазки в супермаркеты, наедаться пиццей, а утром с ужасом вставать на весы ну, это девчачья тема, ес хд
В общем, у меня нет четкого образа. Возможно, персонаж был удочерен, так как я понимаю, родственников найти будет довольно проблематично. В таком случае, ищу приемную семью, пока хотя бы братьев и сестер.
По профессии, возможно, начинающий дизайнер одежды. Возможно, держит собственную лавку сладостей, не самую большую, но набирающую популярность в определенных кругах.
Что касается самой девушки...море, пристанище, все это про нее. Хотите, можете погрузиться в мягкие волны, и они нежно окутают вас, уберегая от проблем. Если нет, то шторм к вашим услугам, он с радостью поможет вам разнести квартиру бывшей и сделать так, чтобы об этом никто не узнал.
В общем, верный друг и боевой товарищ, а еще веселый и находчивый сосед. Вдруг кому-нибудь нужен веселый и находчивый сосед?)
апд. вообще, я вся такая почти неприхотливая, с фантазией и вообще...могу рассказать, как ставить уколы котикам, хотите? хд а если серьезно, то очень-очень надеюсь, верю и жду, что меня-таки кто-нибудь заберет.
[/qbox]
[/bgb]

+2

63

море, шикарнейшая *-*
я хочу тебя в подруги

0

64

Shane Jefferson, воровка с 13 лет не подойдет? хд

0

65

memories, с удовольствием заберу вас х)
можно как-нибудь состыковать биографии и дружить с детства, например)

0

66

Victoria Garcia написал(а):

хочу тебя забрать куда-нибудь. могу предложить что-то из криминала, ибо я буду дочуркой главы мексиканского наркокартеля, которая контролирует дела в америке) можем быть интересными такими врагами)

Интересными, а поподробнее? Если что, то можно в лс.)

Tracey Adams написал(а):

Shane Jefferson, воровка с 13 лет не подойдет? хд

М, интересная идея, но не хотелось бы заниматься преступлениями несовершеннолетних.) Планировал расследовать крупные преступления.

0

67

Shane Jefferson написал(а):

М, интересная идея, но не хотелось бы заниматься преступлениями несовершеннолетних.) Планировал расследовать крупные преступления.

мм, я бы все равно хотела бы с вами что-то придумать, если вы не против. он мог бы закрыть глаза на мелкое преступление касаемо его самого? говорю о той же краже. точнее, попытке обворовать вас, при условии, что мы хорошо знакомы и даже доверяли друг другу.

0

68

море, мне 23 будет, так что возрастные рамки ваши идеально подходят. и я с удовольствием бы дружила со школы)
сейчас напишу лс, чтобы детали обсудить)

0

69

Shane Jefferson, у меня есть идея... точнее мне вот нужен человек из органов власти, но мне кажется вы не заинтересуетесь ахах  В общем, там довольно масштабная задумка и для ее реализации мне нужен хотя бы один человек из правоохранительных органов. Я не прошу вас всего себя посвятить этой идее, но для личного сюжета он прям очень нужен. Я - юный хакер, со временем буду набираться навыков и повышать ставки: а там и мошеннические операции, федеральные преступления связанные с финансами, может быть как-нибудь привлечем мокруху, но не хотелось бы. Я хотел отношения чего-то в стиле фильма "Поймай меня если сможешь", если не видели, то там агент ФБР гоняется на протяжении долгого времени за мошенников-фальшивомонетчиком. Каждый раз они пытаются друг друга перехитрить и в итоге все это затягивается на года прям. Затягивать на года я не планирую, но поиграть в кошки-мышки так хочется, блин. В общем, если хотя чуть-чуть интересно, я тоже в лс напишу подробности)

0

70

Tracey Adams написал(а):

мм, я бы все равно хотела бы с вами что-то придумать, если вы не против. он мог бы закрыть глаза на мелкое преступление касаемо его самого? говорю о той же краже. точнее, попытке обворовать вас, при условии, что мы хорошо знакомы и даже доверяли друг другу.

Слегка вас не понял. Это предложение конкретной игры или отношений?) Потому как я на данный момент ищу базу для своего персонажа.

Wess Whytsell написал(а):

Shane Jefferson, у меня есть идея... точнее мне вот нужен человек из органов власти, но мне кажется вы не заинтересуетесь ахах  В общем, там довольно масштабная задумка и для ее реализации мне нужен хотя бы один человек из правоохранительных органов. Я не прошу вас всего себя посвятить этой идее, но для личного сюжета он прям очень нужен. Я - юный хакер, со временем буду набираться навыков и повышать ставки: а там и мошеннические операции, федеральные преступления связанные с финансами, может быть как-нибудь привлечем мокруху, но не хотелось бы. Я хотел отношения чего-то в стиле фильма "Поймай меня если сможешь", если не видели, то там агент ФБР гоняется на протяжении долгого времени за мошенников-фальшивомонетчиком. Каждый раз они пытаются друг друга перехитрить и в итоге все это затягивается на года прям. Затягивать на года я не планирую, но поиграть в кошки-мышки так хочется, блин. В общем, если хотя чуть-чуть интересно, я тоже в лс напишу подробности)

Фильм такой знаю и помню.) Заинтересовало. Прошу в лс.

+1

71

Ricky Castle написал(а):

ricky castle

я бы хотела вас в лучшие подруги *-*
Shane Jefferson, можно быть для начала друзьями или наоборот врагами, так как будущие коллеги,м ?

0

72

Alexandra Mayfield написал(а):

Shane Jefferson, можно быть для начала друзьями или наоборот врагами, так как будущие коллеги,м ?

Можем работать вместе и не переносить друг друга, по началу. Затем найти точки соприкосновения. Вы в полиции или ФБР?

0

73

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать прости господи, харизматичным отбросом общества[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Аиша (например). Я появилась на свет 25-28 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похожа на Antonia Thomas.[/box]
[qbox]Собственно, персонаж в криминал (есть ж, есть м). Можно и в такую вот компанию, о которой писали выше, но все-таки еще жива во мне надежда отыграть нечто на грани закона.

Мой женский персонаж (о ней в шапке заявки) зародился на тестовике, вера в который плавно умирает. В тех условиях это была бы девушка, замешанная в индустрии проституции (танцовщица скорее всего) и связанная с байкерами (подразумевалось, что будет знакомый оттуда, с помощью которого она постепенно перетянется в их банду). Вообще возможен вариант и с наркотиками, что угодно, главное: нужна некая, большая или нет, группировка "хороших плохишей", которые какой-то своей правдой "лучше" других плохишей.

Есть вариант мужского персонажа из той же веселой среды, не сыгранного, но с большим потенциалом, при условии, что он впишется и будет вдохновляющая история. В приоритете - та же чуть ли не из помойной дыры вылезающая группировка, небольшая, но хитрожопая и с большими амбициями, которая в процессе могла бы сыграть большую роль в сюжете (пусть даже частном для группы игроков, а не всеобщем, но сюжете).
Имя менябельно, возраст от 25 до 35 лет, а вот внешность в приоритете Aaron Paul (нет, персонаж не является адаптацией с экрана, и о нет, это не я с какого-то другого реал-лайфа))

Важно 1: меня не интересуют мафия, картели и прочие большие шишки преступного мира, мне куда интереснее было бы видеть персонажа в обществе всякого сброда: мелких барыг, тех же простибоже, мошенников, домушников, уличных головорезов.
Важно 2: у меня совсем не идет игра из бессвязных эпизодов, мне просто необходим сюжет, долгоиграющий, развивающийся, с какой-то перспективой и планами. Без этого, увы, ничего не получится.
Важно 3: я охотно иду в пару к интересному, не типичному персонажу, вдохновляюсь, строю планы, люблю эмоциональные отыгрыши в этой связи. Но не сторонник секса ради секса, все должно быть оправдано и в меру. Играю обычно гетеро, для мужского персонажа варианты и склонения даже не рассматриваю, поймите, не охота. Для женского - можно подумать, опять же, если предложение сильно заинтересует.

Играю лет 6, посты от 1-го лица, 3-5 тысяч знаков - норма, эмоциональность, вроленность, местами нецензурность, грамотность, опечатковость.[/qbox]
[/bgb]

0

74

Можем работать вместе и не переносить друг друга, по началу. Затем найти точки соприкосновения. Вы в полиции или ФБР?

Вы старше, опытнее в своей сфере и ненавидите выскочек вроде меня. Я раздражаю вас всем, даже неназойливыми взглядами, допустим. Вы бесите меня заумными терминами и всяческими подколами. Для начала холодная война. Ну а дальше, можем найти общий язык) Ещё не определилась, возможно все же ФБР, а вы?

0

75

Вы старше, опытнее в своей сфере и ненавидите выскочек вроде меня. Я раздражаю вас всем, даже неназойливыми взглядами, допустим. Вы бесите меня заумными терминами и всяческими подколами. Для начала холодная война. Ну а дальше, можем найти общий язык) Ещё не определилась, возможно все же ФБР, а вы?

Я тоже больше склоняюсь к ФБР. Скажем, добавим ко всему вышесказанному толику секзизма мол женщине никогда не стать лучшим агентом, чем я. Предлагаю отыграть в прошлом общее задание, на котором вы себя хорошо проявили, чем вместо заслуженно похвалы, получили неодобрение с моей стороны. В будущем планирую отношения наладить.) Но это хочется отыграть.

0

76

Я тоже больше склоняюсь к ФБР. Скажем, добавим ко всему вышесказанному толику секзизма мол женщине никогда не стать лучшим агентом, чем я. Предлагаю отыграть в прошлом общее задание, на котором вы себя хорошо проявили, чем вместо заслуженно похвалы, получили неодобрение с моей стороны. В будущем планирую отношения наладить.) Но это хочется отыграть.

Допустим вы не просто мой коллега, а мой начальник?! И ревностно относитесь не к своим победам, соответственно отсюда ещё больший негатив. Давайте отыграем мою победу и ваше неодобрение. Определимся в лс, с подробностями

0

77

Допустим вы не просто мой коллега, а мой начальник?! И ревностно относитесь не к своим победам, соответственно отсюда ещё больший негатив. Давайте отыграем мою победу и ваше неодобрение. Определимся в лс, с подробностями

В начальники мне рано, но я могу быть просто агентов рангом повыше. Да, напишу в лс

0

78

lorelei willmay написал(а):

а вот тут я бы хотела в единокровные сестры попробовать, если, конечно, вы не хотите к саймону))
мои родители были уже взрослыми, когда появилась я и сестра) правда сестра приемная дочка) ну да не суть) может, ты бы стала продуктом случайной связи (жутко взучит, знаю) и потому он сразу сказал, что отказывается от той девушки и что не верит, будто это его ребенок, типа у него брак, репутация, ему не до этого)  но я вообще что планирую? папа умрет скоро, из-за болезни, и расскажет мне о другой дочери, попросит тебя найти и вот)

очень интересно звучит)) а главное, я уже представляю, как это можно будет отыграть))
давай я тогда сейчас зарегистрируюсь и напишу в лс за подробностями? с:

0

79

Да, напишу в лс

жду

0

80

Alexandra Mayfield, Shane Jefferson, уважаемые будущие игроки, в Портленде нет представительства ФБР, ближайшее в Нью-Йорке, а так как наша ролевая по реальной жизни, мы стараемся максимально придерживаться реальных фактов, поэтому если вы все же планируете брать агентов, то не забудьте придумать по каким причинам они живут в Портленде (так далеко от места работы) или зачем в Портленд приехали :) Вдохновения!

+1

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно