WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

81

Adam Baker, спасибо, мы поняли)

+2

82

В общем, поправочка к вышенаписанному: если с криминалом пока не очень, то пойду в друзья, в родственники, в коллеги или знакомые через какую-то работку (тут я склоняюсь к чему-то мелкому и неброскому, опять же, простой работник где угодно). Могу лечить вашего песика или продавать вам вкусные аышные горячие булочки, а потом из-за недостатка денежек залезть в ваш дом или кошелек.
П.С. я добрый, хоть и слегка занудный человечек) Персонажики мои по виду наглые, но на самом деле милахи (наверно).
:flag:

0

83

Alexandra Mayfield написал(а):

я бы хотела вас в лучшие подруги *-*

определенно да! посмела подглядеть, что вы тоже в сфере правоохранительных органов.
было бы очень круто, если бы мы были напарницами, баб-коалиция в мужской профессии, возможно это даже то, что могло нас так тесно сплотить :3
все же фбр или полиция?

0

84

#заново; # http://funkyimg.com/i/23xLM.png
[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать кем угодно[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Тайлер Дарден. Я появился на свет 28 назад. Чаще всего меня можно встретить в бойцовском клубе или ближайшей подворотне, где я занимаю должность криминалом (а теперь осторожно, и не путать с мафией). Свое свободное время я посвящаю женщинам , которые считают, что я похож на Кэма Жиганде.[/box]
[qbox]В какой-то степени это будет герой Паланика, а в остатке моя задумка. Мне нравится образ героя, но полностью списывать не собираюсь. В город он вот-вот приедет, а точнее сбежит от неприятностей. Было бы круто иметь человека, чей диван атакую. Только я не стану приятным гостем! Вы заходите выкинуть меня, но это уже будет не из легких)))
Мне нужна сестра. Мой ангел, которому будет около 24 лет. У меня к ней особая любовь, которая не дает ей полноценно жить. С инцестом не путать! Он ее любит и оберегает, а не хочет вжарить!
Персонаж будет отвратительным, мерзким, и можно сказать дерьмом 21 века! Смесь гомофобии и расизма лишь начало. Но он заведет себе несколько друзей, которые будут помогать ему с клубом. В идеале одного друга с баблом и какими-нибудь принципами, а второго крысу, которая и меня с потрохами пройдет в случае опасности.
Да и вообще ищу кучу идей, которые разнообразят мою историю!
До этого была другая задумка, которая почти сошлась в одно, и резкая смена персонажа не означает, что я так сделаю еще раз. Этого героя давно было желание сыграть!
[/qbox]
[/bgb]

+2

85

Tyler Durden написал(а):

Только я не стану приятным гостем! Вы заходите выкинуть меня, но это уже будет не из легких)))

о, я бы забрала тебя на свой диван хд

0

86

Tyler Durden написал(а):

в бойцовском клубе или ближайшей подворотне, где я занимаю должность криминалом

по-любому должны  как-то соприкасаться, я боец MMA так же незарегистрированные уличные бои моя тема
думаю можно придумать что-то

0

87

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать прошлым, настоящим или будущим; случайной знакомой, толкнувшей посреди улицы; сбежавшей невестой или просто кем-то интересным в твоей жизни[/qbox]
[box]Я появилась на свет двадцать девять лет назад. Чаще всего меня можно встретить в дорогих барах, где я шарюсь по чужим карманам. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на Рэйчел Макадамс.[/box]
[qbox]Хотела бы я быть хорошей, и чтобы не задаваться вопросом, почему так не похожа на своих родителей, успешных и любящих друг друга. Хотела бы я быть хорошей, и чтобы в маму и в папу вся с ног до головы; чтобы упрёков не слышать в свой адрес и не видеть этих взглядов, будто бы они жалеют о чём-то. Хотела бы я быть хорошей, но вместо этого совсем не оправдываю их ожиданий, наплевав на всё, что они вложили в меня за моё детство и юность. А ведь всё моё детство было таким прекрасным, о котором впору сказки сочинять, добавляя воображаемых фей. Я была любимым ребёнком, платьица славные носила и выпавшие молочные зубы под подушку складывала, чтобы наутро подарок получить. В школу ходила для девочек, каждое утро гольфы подтягивая и блузку в юбочку заправляя. Хорошие манеры на зубок учила, в ножах-вилках разбиралась и знала, какой бокал для красного вина, а какой для белого. Но уже в старших классах предпочитала рюмки, с той же манерностью отправляя порции дешёвого алкоголя в рот. Про таких говорят "связалась с плохой компанией" или "влюбилась не в того"; и то, и другое было правдой, но лет в шестнадцать-семнадцать меня словно бес вселился. Безумная первая любовь и такие же безумные поступки, огорчающие родителей; за порог школы меня выставили, но дело быстро уладили деньги отца, который отправил меня в обычную. О поступлении в университет с моей стороны речи уже не шло, но родители продолжали настаивать. Все их надежды на моё успешное и безоблачное будущее рухнули, когда я сбежала из дома, так и не выбрав место, где хочу учиться. В своё оправдание могу сказать, что была влюблена, ну а когда мои мечты рухнули, а он оказался тем ещё мудаком, я и захотела вновь быть хорошей. Только вот с того момента хорошая я и иная по разным путям разошлись.
Мне двадцать девять и за всё это время мне так и не удалось привести жизнь в порядок, как привыкли его видеть другие: дом, машина, работа, семья, дети. Мне кажется, что я так далека от всего этого. Меня лишили родительских денег, и мы почти не поддерживаем связь; последние несколько лет я всё также связываюсь с плохой компанией и занимаюсь тем, что обрабатываю нужных клиентов, выуживаю информацию, а заодно кошельки, набитые купюрами. И, наверное, если бы не моя деятельность, то мне бы не пришлось покидать родной город и возвращаться в Портленд, где, как оказалось, и у меня есть своя история.
[/qbox]
[qbox]В общем, часть истории у меня уже есть (возможно, будет корректироваться), пусть она немного сыровата, но всё же; хотелось бы найти кого-то, с кем можно было бы додумать всё остальное. И пусть это будет не один человек, я с радостью выслушаю любые предложения, если вдруг возникнут, а дальше уже будем думать.[/qbox]
[/bgb]

0

88

Tess Mayfield, ахаха а ведь я буду храпеть как медведь! Надо подумать как я окажусь у тебя
Jackson Raymond, опа! Ты участник уличных или организатор?

0

89

панда написал(а):

просто кем-то интересным в твоей жизни

Возьму подопечной. Ты что-нибудь хотела у меня украсть, а я наказал тебя по заслугам.

0

90

simon price написал(а):

а я наказал тебя по заслугам

только не по лицу! хд
но я согласна)

0

91

панда написал(а):

только не по лицу! хд
но я согласна)

Ну, не знаю, я бью не глядя, а там посмотрим  :D
Заходи! У нас весело. И Рейчел прекрасна

0

92

Tyler Durden, участник

0

93

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать другом, братом, бывшим, будущим, наваждением, проблемой, личным дьяволом, коллегой...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как mr. nobody. Я появился на свет 29 назад. Чаще всего меня можно встретить в баре, где я оставляю целое состояние. Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на stephen james or max irons or matt bomer.[/box]
[qbox]обаятелен и самоуверен, он точно знает как расположить к себе людей. обычно спокоен и сдержан, но может быть откровенно грубым или даже врезать, если его как следует разозлить. вышел из семьи не самого большого достатка и потому привык всего в жизни добиваться сам. он похож на перекати-поле - редко остаётся на одном месте, никогда ни к кому не привязывается, по крайней мере так было до тех пор пока он не встретил девушку, наконец поставившую его мозги на место... правда ненадолго. он снова сбежал, боясь ответственности, затем за каким-то чёртом снова вернулся и вновь сбежал. да, непостоянство - это, пожалуй, его главная черта.

персонаж пока сырой, даже слишком, потому я и хочу найти людей, которые помогут его раскрыть. хотелось бы найти ту самую девушку, которая перевернёт его жизнь, а так же всех, кто хоть немного заинтересуется хд[/qbox]
[/bgb]

0

94

mars,
я бы вас забрала, да только не знаю в каком виде)
если персонаж родом из портленда, возможно.. друзья детства?

0

95

mars написал(а):

stephen james

Бери его, ну. Будем как два сапога - пара. То бишь обязательно придумаем что-нибудь, ибо я тоже как раз в процессе написания) Названные брат и сестра; действительно брат и сестра; два друга-оборванца; проблемные бывшие. Идеи имеются в большом количестве, так что регайся)

Отредактировано Charlie Fowler (2015-11-06 00:38:16)

0

96

mars
интересный персонаж) приходите ко мне, могу попробовать стать той девушкой)

0

97

mars
уже многие откликнулись, поэтому просто скажу, что была бы рада видеть на форуме Бомера  http://funkyimg.com/i/247Hb.png

+1

98

mars, а вы не желаете придумать что-то совместное (моя заявка выше)? хд Я бы и на роль той самой девушки согласилась; единственное - мой персонаж не из Портленда, но, быть может, вы в прямом смысле этого слова сбежали? А теперь судьба вновь свела вместе?

0

99

mars
собственно, как и писала в гостевой, я буду счастлива видеть стивена с:
ну и так как я пока не поняла откуда ты родом, не знаю что предложить. например, я из лондона. с:
ты в любом случае приходи http://funkyimg.com/i/247Gn.png

Отредактировано Kenzi Fay (2015-11-06 09:39:37)

0

100

:flag: боже, неужели ни один персонаж не интересен? ребяяяяят, страничку перелистните)

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно