WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 101 страница 120 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

101

санта написал(а):

боже, неужели ни один персонаж не интересен? ребяяяяят, страничку перелистните)

можете лечить мою собачку хд
но вообще персонаж неординарный)) я уверена тот кому ваши идеи приглянутся, скоро заглянет))
иначе и быть не может

0

102

санта
вау!
я хочу тебя в любом виде
но больше в виде антонии, ибо аааааааааааааааащ и просто аарона плохо перевариваю хд
в общем, я люблю криминал и все такое
и мне нужен человек, который покажет мне темную сторону и будет сманивать туда пиццей и обнимахами
а так как "хорошие" девочки увлекаются плохими мальчиками и девочками, я привяжусь к тебе и буду любопытничать
собственно, ты склоняешься к первому или второму варианту?
можем вместе подумать и если что путное надумаем, могу вписать тебя в свое био хд

0

103

Ricky Castle написал(а):

если персонаж родом из портленда, возможно.. друзья детства?

я честно признаться пока не уверен откуда я, но всё возможно)
можете рассказать о себе в паре слов? может что и придумаем
Charlie Fowler, я уже с тобой просто ради руби хд
Emily Hilton, можете рассказать о персонаже, пожалуйста?

панда написал(а):

а вы не желаете придумать что-то совместное (моя заявка выше)? хд Я бы и на роль той самой девушки согласилась; единственное - мой персонаж не из Портленда, но, быть может, вы в прямом смысле этого слова сбежали? А теперь судьба вновь свела вместе?

думаю я бы идеально подошёл на роль того самого мудака, хотя это, конечно, ещё зависит от того как вы сами видите эту историю)
Kenzi Fay, я сам пока не понял откуда я родом хд

0

104

Dante Fleming,
тогда решай откуда ты родом и чем занимаешься, а там я оттолкнусь от чего-то и напишу что-нибудь в лс)

0

105

Dante Fleming написал(а):

я честно признаться пока не уверен откуда я, но всё возможно)
можете рассказать о себе в паре слов? может что и придумаем

что ж.. не знаю, конечно, что из этого можно будет придумать хд
характер тяжелый, вредная, упертая, самостоятельная, но друг отличный. что касается био, родом из портленда, детектив, 28 лет. маменька ее все пытается познакомить с симпатичными и богатыми "женихами", мол пора бы уже людям доверять.
В принципе... моя анкета еще на пороге и можете ее почитать, если вам интересно)

0

106

10-летний сын с внешностью Matty B из 64-го поста никому не нужен?

0

107

dante fleming
Давайте свяжемся лично и посмотрим, что можно придумать?)
Можем обменяться, к примеру, аськами, либо я зарегистрируюсь и обсудим в лс.

0

108

Шерлок Холмс написал(а):

Ой, а я бы вас забрала бы, кстати  http://funkyimg.com/i/23vWE.png только тссс, никому хд

+1

109

Шерлок Холмс написал(а):

жаль не 8 и не пойдете в семью на грани развода х)) так бы конечно сразу с мужем забрали

+1

110

Amber Wayne,
Rachel Baker
,
Кто-нибудь из Вас есть в ВК, милые дамы?

0

111

Шерлок Холмс написал(а):

Кто-нибудь из Вас есть в ВК, милые дамы?

Есть, обе)

0

112

Rachel Baker, я вот и подумал, что просто неудачно сообщение попало, не увидели)
Kenzi Fay, радуешь))

и мне нужен человек, который покажет мне темную сторону и будет сманивать туда пиццей и обнимахами
а так как "хорошие" девочки увлекаются плохими мальчиками и девочками, я привяжусь к тебе и буду любопытничать
собственно, ты склоняешься к первому или второму варианту?

К первому конечно (на то она и в шапке), ибо хватит мне мужиков играть, хочется уже снова почувствовать себя в женской шкурке, новое играть всегда интереснее)
Кем ты будешь? Могу быть запросто и сожительницей даже - нет, не в пошлом смысле! Хотя... Или просто подругой. В общем, кем скажешь, тем и буду, но нужна такая четкая точка соприкосновения.

0

113

Amber Wayne,
Rachel Baker,

id213467297

0

114

Панда написал(а):

Давайте свяжемся лично и посмотрим, что можно придумать?)
Можем обменяться, к примеру, аськами, либо я зарегистрируюсь и обсудим в лс.

давайте лучше в лс)

0

115

Шерлок Холмс написал(а):

А есть опыт игры за ребёнка?

0

116

dante fleming
Через 2-3 часа буду за компьютером и приду к вам в лс)

0

117

Панда написал(а):

Через 2-3 часа буду за компьютером и приду к вам в лс)

хорошо
буду вас ждать)

0

118

санта
и ты радуешь)
а можно связь с тобой? с:

0

119

Kenzi Fay, а пиши в лс)
Надеюсь, админы не дадут пока по шапке за регистрацию не по имени.

+1

120

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать кем-нибудь[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Arista. Я появилась на свет 25-30 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в полиции, больнице and other, где я занимаю должность детектив, спасатель, педиатр, медсестра, тренер по плаванию, преподаватель танцев and other. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на Kwon Yuri.[/box]
[qbox]два варианта характера: либо она супер позитивная девушка, которая готова прийти на помощь в любую минуту и к любому человеку, либо, наоборот, холодная принцесса, которой плевать на мнение окружающих, живёт для себя.
Родилась, скорее всего, в Америке. Школу окончила там же. Студенческие годы провела в Японии. С детства обожает танцы и плавание. Часто выступала на улицах с другими танцорами. Часто отстаивала честь школы на соревнованиях по плаванию. Обожает мотоциклы, поэтому её можно видеть в числе гонщиков (если не будет работать в полиции). В разводе. Успела выйти замуж в Японии, где-то на 3 курсе, но через год поняла, что быт с этим человеком её слишком напрягает. Да, и не хотела она быть домохозяйкой, которой в ближайшем будущем кроме подгузников ничего не светит. Страдает от панических атак.
Не хочется приходить в пустоту, поэтому надеюсь, что меня кто-нибудь заберёт
[/qbox]
[/bgb]

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно