[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать кем угодно[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как дикий. Я появился на свет где-то 50 назад. Чаще всего меня можно встретить в мастерской или на улицах, где я занимаю должность механика. Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на frank grillo\mads mikkelsen(pusher)\chris evans (snowpiercer).[/box]
[qbox]frank grillo
Я был лучшим. Средний и полусредний вес, коронный удар - джеб в голову. Таких боксеров в штате было мало, работал дешево, но зрелищно, желтые газеты ссались статьями о моих боях. Но все пошло по пизде.
В начал 90-х клуб отмечал победу серии в Техасе. В баре завязалась драка, которая вылилась на улицы города. Я пропустил один удар в челюсть, тряхнул косматой мордой и больше не пропускал. Этот парень, его звали Джейк Доу, уехал той ночью на карете скорой, меня и других ребят забрали в участок. Я проснулся на нарах, не было еще и пяти утра. На душе еблись кошки, я что-то предчувствовал, что-то нехорошее, страшное. Я думал, что все обойдется, найду деньги на штрафы, заработаю на страховку этого паренька и извинюсь перед его матерью. А Джейк Доу до утра не дожил.
Мне дали два года. Жена развелась через полгода, детей я не видел почти 10 лет. Когда ее не стало, они переехали ко мне в общежитие для бедных. Но я не смог воспитать их так, как надо было. Сын поднимал руку на свою бабу, девчонка раздвигала ноги за деньги.
Я старался жить честно, не смотреть в прошлое, но люди. Они смотрят на меня, как на дикое животное, как на седеющего волкодава. И я слышу их, слышу их порицание, гнев, ненависть и злобу. И как старый цепной пес, готов подрать любого, кто плюнет в мою сторону.
mads mikkelsen
30 лет. На меня смотри, слышишь? 30 ебаных лет на нарах. Изоляторы, двухместные, многосемейки, где зэков как насрано - везде был. За всю свою вонючую жизнь неба чистого не видел. Гулял, как собака, по расписанию по бетону. А я ведь выходил, мне тогда лет 25 было. Как сейчас помню - чистый, с вещами и лицо гладкое, как жопа младенца. Пришел я домой, к семье. А у них праздник, брат мой женился. Все хорошо, все радуются, а тут возвращается этот пиздюк. И стою я на пороге, а на меня семья смотрит, как на муху в супе. Месяц я ходил по дому, как гость. Разговоры при мне прекращались, отец не замечал, мать смотрела с опаской. Я ходил на работу, где мне готовы были плюнуть в руку, и тогда я подумал - в пизду все это. Чистоплюйство, гладкие морды, сложную жизнь. Я всего-то наступил один раз в дерьмо, а меня под ним похоронили.
Тогда я сел еще раз, теперь надолго. Никто не навещал меня. А когда освобождение было уже близко, за участие в бунте меня перевели в другую камеру, потом - в другую тюрьму.
Я уже не молод, на свободе был меньше, чем в судах и за решеткой. В семье брата меня не ждут, не знаю говорил он обо мне племянникам или нет, да и не особо ебет. Я им чужой. Я сам себе чужой.
Кто-то не любит меня и это нормально. А кто-то жалеет и он трижды не прав. Мразь надо давить и топтать, дотерзать, домучить, добить - вот, что надо делать с такими, как я. Закон и нары меня не поменяли, горбатого могила исправит. Но пока я здесь, я живу так, как хочу. Скотина и ублюдок с аморальным отношением к жизни. Ничего святого, никаких запретов, никакой человечности.
chris evans, 32 года
Я был хорошим парнем. Идеал, американская мечта - красавица жена, дом, машина, дети. Успешное лечение от зависимости. Потом проблемы с супругой, затяжная депрессия, таблетки. Я думал, что справлюсь со всем, но в те выходные мне нужно было отдохнуть. Я ничего не сказал жене, взял машину в аренду и сорвался в другой город. Просто выехал на трассу и в спортрежиме втопил 220 км.
Пришел в себя уже в больнице Портленда. У меня не было личных вещей, не было родственников, которые навестили бы меня. И не было памяти.
Меня выписали, развели руками и посоветовали обратиться в полицию. Но я не сделал этого. Пинком вышвырнутый из привычного мира, я чуть не замерз через пару дней на улице. Подобрали бездомные, отогрели, накормили. Эти люди сделали для меня многое и готов был сделать еще больше в ответ. Я готов был украсть еду для брошенных детей, сымитировать нападение на улице, чтобы им оказали помощь в клинике, готов был ударить подростка, который шутки ради поджигал спящего бродягу. Я так сильно занялся их проблемами, что забыл про свои.
[/qbox]
[/bgb]