WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

121

Simon Price написал(а):

А есть опыт игры за ребёнка?

Опыт игры за ребенка есть, равно как есть и опыт его ненужности персонажам-родителям, что расходится с моделью анкеты и идеями на персонажа.

0

122

Шерлок Холмс написал(а):

Опыт игры за ребенка есть, равно как есть и опыт его ненужности персонажам-родителям, что расходится с моделью анкеты и идеями на персонажа.

собственно, смотри, какая есть фигня. я могу предложить тебе роль сына, могу предложить роль брата по отцу.
если я буду твоим отцом, то, во-первых, мать придется искать, ибо жена у меня молодая, детей у нас у самих нет. во-вторых, сюжет будет такой, что либо ты сам меня находишь, узнаешь обо мне, либо тебя мне спихивает непутевая мамашка, которая когда-то залетела и решила родить ребенка. у меня типа уже есть такой сюжет, но я так и не понял, нужен я соигроку в качестве донора спермы или нет. но намного круче, когда с ребенком уже можно потусить. тем более, поиграть.
а если ты будешь моим братом, то тут вместе придумаем.
а так, можешь еще подождать.

0

123

Simon Price написал(а):

у меня типа уже есть такой сюжет, но я так и не понял, нужен я соигроку в качестве донора спермы или нет. но намного круче, когда с ребенком уже можно потусить. тем более, поиграть.

ты как сообщения в лс вообще читаешь, мужчина? гони мне свою связь и не кипишуй блин, а то отмалчивается хд

0

124

Шерлок Холмс написал(а):

Опыт игры за ребенка есть

а вот это будет очень кстати. у нас с этим мистером - Simon Price - общий ребенок, но вместе мы не живем и он вообще не знал о его существовании до недавнего времени, пока не переехал в город. и было бы реально, очень здорово, если бы вы пришли четырехлетним мальчиком, от себя обещаю игру и сюжеты и всякое-всякое с;

Отредактировано Molly Lestrange (2015-11-06 17:37:31)

0

125

Molly Lestrange написал(а):

и было бы реально, очень здорово, если бы вы пришли четырехлетним мальчиком, от себя обещаю игру и сюжеты и всякое-всякое с;

Четырехлетнего мальчика играть достаточно сложно, поскольку никто из нас не застрахован от внезапного прерывания игры. У меня были случам, когда игрок покидал меня именно из-за отвлеченных от игры проблем: плохой интернет, занятость и в итоге меня то забывали в магазине, то в автобусе...

0

126

Шерлок Холмс написал(а):

Четырехлетнего мальчика играть достаточно сложно, поскольку никто из нас не застрахован от внезапного прерывания игры. У меня были случам, когда игрок покидал меня именно из-за отвлеченных от игры проблем: плохой интернет, занятость и в итоге меня то забывали в магазине, то в автобусе...

Да, я понимаю, что играть такого маленького ребенка - сложно и сложностью погоняет, сама как-то раз пыталась пятилетним поиграть, но я видимо для этого не создана. Что насчет отвлеченных проблем, то они всегда есть и всегда будут, это неизбежно. Разница лишь в том, что кто-то предупреждает, а кто-то - нет, хотя в любом случае получается чехарда. Но насчет магазинов-автобусов не волнуйтесь)) Однако, решать все же вам, и, если вас заинтересует такая роль, то я всегда буду рада обсудить варианты..)

0

127

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать братом большого семейства, фиктивным женихом, занозой в заднице[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Jerry. Я появился на свет 29 лет тому назад. Чаще всего меня можно встретить в компании отца, где я занимаю должность директора по связям с общественностью. Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на Staphen Amell.[/box]
[qbox] Привет! Ну что ж, давайте поговорим обо мне. Я вырос в большой семье в любви и здравии всех родственников. Очень люблю своих младших братьев/сестер, да и вообще обожаю проводить с ними свободное время. Учился в общеобразовательной школе, после которой был отправлен отцом в универ на юридический факультет, который окончил с горем по полам. После чего был устроен в компанию отца, где до сих пор и работаю.

По характеру я очень сложный человек, который то и дело вляпывается в различные проблемы, ведь не могу держать язык за зубами. Я очень плохо схожусь с людьми, хотя многие малознакомые личности меня могут описать, как веселого и шебутного (скорее всего они видели меня пьяным или просто не лезли в мои дела. Ведь если  трезв и кто-то сует нос в мою жизнь, то точно отхватит по полной.

Ну что ж, давайте посмотрим, кому я такой понадоблюсь. О себе: уже взрослый, работающий человек, который периодически может пропадать из-за завалов на работе. Опыт игры на ролевых over7 лет, пишу посты как для спидпостинга, так и по 4к, обычно от 3го лица. [/qbox]
[/bgb]

0

128

Molly Lestrange написал(а):

если вас заинтересует такая роль, то я всегда буду рада обсудить варианты..)

Это мой адрес в ВК, надеюсь там встретимся. id213467297

0

129

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать подругой/сестрой/дочкой/внучкой иии так далее. заберите меня, а?[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Кэтрин Холмс. Я появилась на свет 17-18 лет назад. Чаще всего меня можно встретить в школе/колледже. Я там учусь, ничего удивительного. Свое свободное время я посвящаю творчеству, но... порой находится минутка-другая и на парней.
К слову, многие считают, что я очень похожа на Elle Fanning.
[/box]
[qbox]
состоявшейся истории пока нет и в помине, именно поэтому я и бросаю клич сюда перво-наперво. ну а вдруг кто-нибудь - та-дааам! - и возьмёт меня под своё крыло.
в голове пока прочно сидит образ этакой девчушки-себе-на-уме. с богатой, оочень богатой фантазией. она совершенно точно обожает читать сказки, а может быть даже и сама сочиняет их на досуге. ну, или просто сочиняет, необязательно даже сказки) ложь ведь не преступление. да и такому большеглазому чуду как не простить! она ведь не подлости ради, так. Кэти на самом деле хорошая. не верьте, если кто-нибудь когда-нибудь скажет вам об обратном. наговаривают, не иначе.
[/qbox]
[/bgb]

Отредактировано Catherine Holmes (2015-11-06 22:39:58)

0

130

Catherine Holmes, ты не смотрела фильм "Детка" с Найтли и Морец? Есть мысль сыграть как там))

0

131

Lorelei Willmay,
смотрееела, ничо такой *-*
можно было бы попробовать обыграть

Отредактировано Catherine Holmes (2015-11-06 22:53:29)

0

132

Catherine Holmes написал(а):

Lorelei Willmay,
смотрееела, ничо такой *-*
можно было бы попробовать обыграть

Отредактировано Catherine Holmes (Сегодня 22:53:29)

Предлагаю как раз встречу как в кино, но потом ещё бы вместе в какое-нибудь народную театральную студию бы ходили)))
В общем, я хочу что-то такое же)) потому что по характеру моя героиня напоминает ту Найтли)) и как раз расходится с мужем, так что ей нужен свежий воздух))) пустишь меня к себе?))
Кстати, как дела у тебя с родителями обстоят?

0

133

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать кем угодно[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как дикий. Я появился на свет где-то 50 назад. Чаще всего меня можно встретить в мастерской или на улицах, где я занимаю должность механика. Свое свободное время я посвящаю женщинам, которые считают, что я похож на frank grillo\mads mikkelsen(pusher)\chris evans (snowpiercer).[/box]
[qbox]frank grillo
Я был лучшим. Средний и полусредний вес, коронный удар - джеб в голову. Таких боксеров в штате было мало, работал дешево, но зрелищно, желтые газеты ссались статьями о моих боях. Но все пошло по пизде.
В начал 90-х клуб отмечал победу серии в Техасе. В баре завязалась драка, которая вылилась на улицы города. Я пропустил один удар в челюсть, тряхнул косматой мордой и больше не пропускал. Этот парень, его звали Джейк Доу, уехал той ночью на карете скорой, меня и других ребят забрали в участок. Я проснулся на нарах, не было еще и пяти утра. На душе еблись кошки, я что-то предчувствовал, что-то нехорошее, страшное. Я думал, что все обойдется, найду деньги на штрафы, заработаю на страховку этого паренька и извинюсь перед его матерью. А Джейк Доу до утра не дожил.
Мне дали два года. Жена развелась через полгода, детей я не видел почти 10 лет. Когда ее не стало, они переехали ко мне в общежитие для бедных. Но я не смог воспитать их так, как надо было. Сын поднимал руку на свою бабу, девчонка раздвигала ноги за деньги.
Я старался жить честно, не смотреть в прошлое, но люди. Они смотрят на меня, как на дикое животное, как на седеющего волкодава. И я слышу их, слышу их порицание, гнев, ненависть и злобу. И как старый цепной пес, готов подрать любого, кто плюнет в мою сторону.

mads mikkelsen
30 лет. На меня смотри, слышишь? 30 ебаных лет на нарах. Изоляторы, двухместные, многосемейки, где зэков как насрано - везде был. За всю свою вонючую жизнь неба чистого не видел. Гулял, как собака, по расписанию по бетону. А я ведь выходил, мне тогда лет 25 было. Как сейчас помню - чистый, с вещами и лицо гладкое, как жопа младенца. Пришел я домой, к семье. А у них праздник, брат мой женился. Все хорошо, все радуются, а тут возвращается этот пиздюк. И стою я на пороге, а на меня семья смотрит, как на муху в супе. Месяц я ходил по дому, как гость. Разговоры при мне прекращались, отец не замечал, мать смотрела с опаской. Я ходил на работу, где мне готовы были плюнуть в руку, и тогда я подумал - в пизду все это. Чистоплюйство, гладкие морды, сложную жизнь. Я всего-то наступил один раз в дерьмо, а меня под ним похоронили.
Тогда я сел еще раз, теперь надолго. Никто не навещал меня. А когда освобождение было уже близко, за участие в бунте меня перевели в другую камеру, потом - в другую тюрьму.
Я уже не молод, на свободе был меньше, чем в судах и за решеткой. В семье брата меня не ждут, не знаю говорил он обо мне племянникам или нет, да и не особо ебет. Я им чужой. Я сам себе чужой.
Кто-то не любит меня и это нормально. А кто-то жалеет и он трижды не прав. Мразь надо давить и топтать, дотерзать, домучить, добить - вот, что надо делать с такими, как я. Закон и нары меня не поменяли, горбатого могила исправит. Но пока я здесь, я живу так, как хочу. Скотина и ублюдок с аморальным отношением к жизни. Ничего святого, никаких запретов, никакой человечности.

chris evans, 32 года
Я был хорошим парнем. Идеал, американская мечта - красавица жена, дом, машина, дети. Успешное лечение от зависимости. Потом проблемы с супругой, затяжная депрессия, таблетки. Я думал, что справлюсь со всем, но в те выходные мне нужно было отдохнуть. Я ничего не сказал жене, взял машину в аренду и сорвался в другой город. Просто выехал на трассу и в спортрежиме втопил 220 км.
Пришел в себя уже в больнице Портленда. У меня не было личных вещей, не было родственников, которые навестили бы меня. И не было памяти.
Меня выписали, развели руками и посоветовали обратиться в полицию. Но я не сделал этого. Пинком вышвырнутый из привычного мира, я чуть не замерз через пару дней на улице. Подобрали бездомные, отогрели, накормили. Эти люди сделали для меня многое и готов был сделать еще больше в ответ. Я готов был украсть еду для брошенных детей, сымитировать нападение на улице, чтобы им оказали помощь в клинике, готов был ударить подростка, который шутки ради поджигал спящего бродягу. Я так сильно занялся их проблемами, что забыл про свои.
[/qbox]
[/bgb]

0

134

дикий написал(а):

frank grillo

я не знаю, что как зачем и почему, но вы просто обязаны взять его
здесь есть такер, на подходе еще один боец
могу предложить дальних родственников
и вообще, просто приходите  http://funkyimg.com/i/23vW1.png

Отредактировано Haidy Cortes (2015-11-06 23:04:06)

0

135

дикий
я забрала бы к себе вторым вариантом, думаю, мы сможем что-то придумать)

0

136

дикий написал(а):

дикий

если надумаете первого, с грилло, то я вас игрой обеспечу!
тай возродил свою идею с бойцовским клубом, где ты мог вновь выйти на ринг
+ я хочу такого кореша) лучшего друга

+1

137

дикий написал(а):

дикий

а еще как вариант, могу взять дядей, братом отца-ублюдка
моя анкета открыта, можете глянуть

0

138

Lorelei Willmay,
там по ходу уже можно было бы сообразить с:
вообще я как раз думала над тем, чтобы Кэти жила онли с папой. мол, вся такая папина дочка, да-да. а мама якобы оставила их, давно или не очень, по неведомым никому кроме неё самой причинам. вот после её ухода женская поддержка девочке была бы кстати наверно как раз х) тут, считай, взаимовыгодная помощь у нас хд
а папуса мы могли бы вместе потом найти если что по заявке)

0

139

Haidy Cortes
ну королевство я не соберу, но что-то будет)

Emily Hilton
первый от него недалеко ушел. что-то сообразим?

Tyler Durden
я бы оба варианта совместил. с братом отношения могли быть никакими, с отцом тем более. в семью уэса я не лез, он в мою тоже. я знал, что там не все гладко, но надеялся на вашу мать. у самого проблем было по горло, не справлялся и не мог взвалить еще и вас на себя. я мог найти тебя после смерти твоего деда, моего отца. это не был бы разговор по душам, но как-то сошлись бы
в итоге сам по себе бойцовский клуб мне не интересен, потому что это грозит мне новым сроком и не светит деньгами. но дать тебе советы, посмотреть на бои, набить тебе хлебало для воспитания - это как два пальца

0

140

дикий
действительно не далеко. сообразим)

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно