WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

141

дикий написал(а):

дикий

а тебе дом отца не нужен?

дикий написал(а):

в итоге сам по себе бойцовский клуб мне не интересен, потому что это грозит мне новым сроком и не светит деньгами. но дать тебе советы, посмотреть на бои, набить тебе хлебало для воспитания - это как два пальца

кто кому, че ахаха
в подпольном то клубе? где бои без правил? дело твое)

Ты мог приезжать к нам раньше, отца повидать, а как сам попал в тюрьму, Уэс мог оставить брата одного, мол, это твои проблемы.
После смерти деда, его дом переходит к тебе. Тут можно разыграть какую-нибудь ссору, после которой ты решишь выставить нас. По сути - дом твой.

0

142

дикий написал(а):

Чувак бери грилло и его историю, он охуенин

0

143

Emily Hilton
добре, спишемся

Tyler Durden
не там, а где придется
ну поживем, увидим)

ты тогда под стол пешком ходил, но да, могла быть и такая тема
домом я мог интересоваться, но без особого рвения. на чтение завещания меня бы вызвали, там бы и тебя увидел. если бы понял, что вам дом нужнее, претендовать не стал бы. дорогу молодым. мог даже не ради тебя это сделать, а ради малых

0

144

дикий написал(а):

ты тогда под стол пешком ходил, но да, могла быть и такая тема
домом я мог интересоваться, но без особого рвения. на чтение завещания меня бы вызвали, там бы и тебя увидел. если бы понял, что вам дом нужнее, претендовать не стал бы. дорогу молодым. мог даже не ради тебя это сделать, а ради малых

на чтении завещания тайлера не было
он выкинул урну с прахом в мусорку за кафе
а сколько лет планируешь?

0

145

Tyler Durden, добре, я мог поговорить с нотариусом с глазу на глаз. потом узнал бы, кому отдали останки и тогда уже искал бы тебя, чтобы поговорить и про старика, и про жилье
мне полтос, плюс-минус

0

146

Tyger Brady, я тут подумал
сейчас пахнет бразильским сериалом
а что, если у тебя с моей матерью когда-то была интрижка, и что ты отец мой? отец узнал, и из-за этого и отвернулся от тебя
причин ее самоубийства никто не знает, но тоже могло

+2

147

Tyler Durden, лады. ты знал об этом?

0

148

Tyger Brady, не, откуда

0

149

Давно ищу, хотелось бы сыграть романтические отношения врача и пациентки.
Ей от 25 до 32, ему около 40 и старше.
Внешность брюнетка.
Пациентка может быть как и после аварии, уже почти здорова, так может быть и психическое расстройство.

0

150

Ищу написал(а):

Давно ищу, хотелось бы сыграть романтические отношения врача и пациентки.
Ей от 25 до 32, ему около 40 и старше.
Внешность брюнетка.
Пациентка может быть как и после аварии, уже почти здорова, так может быть и психическое расстройство.

есть ли на внешность какие-нибудь особенные пожелания? Я просто заметил старше и сразу подумал - Ron Perlman xD

0

151

Rick Fairmont de Clair, это кто такой?
Предпочтения его, или ее внехи?

0

152

Ищу написал(а):

Rick Fairmont de Clair, это кто такой?
Предпочтения его, или ее внехи?

его внехи. Рон в сынах анархии играл. Но ему так скажем куда больше сорока. Куда куда куда больше.

Он так же известен за роль Хэллбоя.

0

153

Rick Fairmont de Clair, не не, я люблю более популярные внехи, такие как:
Gerard Butler
Julian McMahon
Christian Bale
Хью Джекман
Не люблю мало известных

0

154

Ищу написал(а):

Не люблю мало известных

не сказал бы что он мало известен) Но ладно)

А Батлер и Хью мне кажется очень даже подойдут. правда Хью сейчас огромен) на врача не катит никак)

0

155

Rick Fairmont de Clair, был как пример.
А Батлер или Джулиан подошли бы.

0

156

Ищу написал(а):

я бы могла вам помочь, если вы конкретно опишите, что желаете
просто пока анкету только пишу и на все согласна х)

0

157

Esther Hunt
, вы будете играть за мужчину?

0

158

Ищу написал(а):

, вы будете играть за мужчину?

с этим вы не много опоздали, собиралась, но увы
просто я наверное не правильно поняла и думала, что вы придете как раз таки врачом)

0

159

Esther Hunt
, да немного не поняли. Я как раз хотела быть пациенткой.  :blush:

0

160

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать сестрой, дочерью, кузиной, девушкой, врагом, подругой, кем угодно.[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как Chloe. Я появилась на свет 16-27 лет назад. Чаще всего меня можно встретить  пока не знаю, где я занимаю должность -. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похожа на Shailene Woodley, Chloë Moretz, Alexandra Daddario, Emmy Rossum, Imogen Poots, Emma Watson, Kristen Stewart.[/box]
[qbox]в моей голове много всяких мыслей, но конкретно уцепиться за что-то я пока не могу. хотелось бы стать частью большой семьи. это, если персонажу будет не больше двадцати лет, потому что на данный момент хочу отыграть за девушку, у которой вечные проблемы с обществом. она часто убегает из дома, влипает в неприятные ситуации, в общем неудачница по жизни со своими тараканами в голове. могу так же отыграть за беспризорницу и мелкую воришку. если поднимать плану выше, то вполне могу взять персонажа старше по возрасту. люблю разрушать чужие судьбы, быть бельмом на глазу. в общем, буду рада рассмотреть все предложения.[/qbox]
[/bgb]

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно