WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 161 страница 180 из 260

1

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как имя на англ.. Я появилась/лся на свет цифра лет назад. Чаще всего меня можно встретить в место работы, где я занимаю должность пишем. Свое свободное время я посвящаю мужчинам/женщинам/всем, которые считают, что я похож/а на внешность на англ.[/box]
[qbox]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr].[/qbox]
[/bgb]

Код:
[bgb][qbox][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать [b]...[/b][/font][/i][/size][/align][/qbox]
[box][align=center]В городской базе данных я числюсь, как [b]имя на англ.[/b]. Я появилась/лся на свет [b]цифра лет[/b] назад. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], где я занимаю должность [b]пишем[/b]. Свое свободное время я посвящаю [b]мужчинам/женщинам/всем[/b], которые считают, что я похож/а на [b]внешность на англ[/b].[/align][/box]
[qbox][align=justify]Здесь вам необходимо расписать будущего персонажа. Биография и характер, ваши с ним отношения. Чем подробней вы опишете персонажа, чем меньше проблем будет у игроков, которые вас заберут. Так же можете написать здесь ваши пожелания, какие-то уточнения, оставить связь с вами, чтобы игрок не сидел в теме, в ожидании вашего ответа. Если хотите отделить одну информацию от другой используйте тег [qbox][/qbox] или [hr]..[/align][/qbox]
[/bgb]

0

161

твоя мама лама написал(а):

твоя мама лама

а как вам габриела уайлд?

0

162

Габриэлла довольно милая девушка, но боюсь, что не совсем мой типаж) Уж слишком она сладкая, а в моем представлении девушка, которую я хочу должна быть немного грубее.

0

163

Да, еще забыла добавить Киру Найтли)

0

164

твоя мама лама

жаль(

0

165

Даа, жаль(
Ну что ж, подождем кого-нибудь еще

0

166

лучшую подругу не хотите сыграть? Мне)

0

167

Хочу хд
А внешность вам не очень важна? Я просто на данный момент склоняюсь к Кире Найтли, какой она была в фильме "Пиджак", если смотрели. Или же Шейлин из белой птицы в метели.

0

168

Хочу хд
А внешность вам не очень важна? Я просто на данный момент склоняюсь к Кире Найтли, какой она была в фильме "Пиджак", если смотрели. Или же Шейлин из белой птицы в метели.

Что бы я Вам еще на подругу внешность указывал хД я бы вообще был бы хам) Я смотрел Пиджак да) И думаю прекрасна она там) Поэтому против Вашего выбора внешности против не буду) А то мне как раз нужна такая подруга которая меня за уши будет поднимать и встряхивать - мол очнись дебил, задрал.

0

169

О, ну тогда просто отлично) Скоро буду

0

170

О, ну тогда просто отлично) Скоро буду

буду ждать ^^

0

171

[bgb][qbox]мы гуляем по улицам Портленда и хотим стать кому-то родственниками или друзьями[/qbox]
[box]а можно, мы чуть изменим шаблон?
Собственно, мы планируем прийти супружеской парой - Холли Берри и Оливье Мартинесом, возраст персонажей будет где-то в их возрастной категории. Занятие - придумаем, пока не решили, может быть тут и решится?
[/box]
[qbox]
Собственно, у нас пока нет био или сложившегося характера персонажей - есть желание пока сделать даму весьма стервозной и вредной леди, тогда как мужчина будет более спокойным, уравновешенным и далее по списку. Правда, это не обязательно. Пока еще мы находимся в размышлениях образы только строятся, а потому мы бы хотели узнать, найдутся ли тут желающие породниться - готовы выслушать самые разные варианты, пожалуй, кроме любовных предложений - амурные дела мы играть втроем не хотим.
Исходя из цвета кожи Холли Берри, я могу предположить, что вряд ли найдутся тут желающие стать ее сестрой или братом, но ... вот вдруг для мужчины моего будут какие-то интересные предложения?
В общем, чем черт не шутит... ищем и поэтому мы в этой теме хдд Очень ждем интересных и адекватных предложений)
[/qbox]
[/bgb]

0

172

1+1 написал(а):

Исходя из цвета кожи Холли Берри, я могу предположить, что вряд ли найдутся тут желающие стать ее сестрой или братом

Меня еще не приняли, но готова стать для Холли любой, думаю, дальней родственницей, ибо мой персонаж - не из самой хорошей и обеспеченной семьи)

0

173

Janet Ortiz, у вас еще и не совсем английская фамилия)) анкету почитаю, но если есть возможность вкратце описать, была бы признательна))

0

174

1+1 написал(а):

Janet Ortiz, у вас еще и не совсем английская фамилия)) анкету почитаю, но если есть возможность вкратце описать, была бы признательна))

да право, там нет ничего особо интересного - родилась в бедном районе Нью-Йорка, а учиться стала за счет федеральной стипендии в Портленде. Кровь предполагалась смешанная: мексиканская, индийская, доминиканская и что-нибудь еще для микса. Работа - патологоанатом. О родственниках, в принципе, не распространялась - так что тут простор для фантазии)

0

175

[bgb][qbox]я гуляю по улицам Портленда и хочу стать ...[/qbox]
[box]В городской базе данных я числюсь, как безымянная дама. Я появилась на свет ну около 28-35 лет назад. Чаще всего меня можно встретить на террасе собственного дома, а место моей работы трудно определить, начиная с госпиталя, заканчивая букинистической лавкой , где я занимаю должность врача, медсестры, прокурора, адвоката, женщины, а не посудомойки, кондитера, художника, полковника, да кого угодно, но что-нибудь земное. Свое свободное время я посвящаю мужчинам, которые считают, что я похожа на привлекательную молодую женщину.[/box]
[qbox]

----------------------------
https://38.media.tumblr.com/f73c3408198a51f4300c54c36a0436e4/tumblr_nr50d0FNVY1u6v0mfo3_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/94e61c23ecab0d17e011838ebb3806da/tumblr_nr50d0FNVY1u6v0mfo1_250.gif
мне необходимо просыпаться каждое утро и чувствовать запах свободы за окном, иначе я просто сойду сума..(с)
Её нельзя запереть в клетку, она просто прокусит руку и перегрызёт железные прутья. Слишком дикая, слишком неутомимая. Температура её тела, кажется, уже давно пересекла отметку 36.6, кровь кипит в её жилах, а сердце так и хочет выпрыгнуть из грудины. Её нельзя обвинить в равнодушии или излишней холодности, но ей не присущи пустые капризы и детская инфантильность. В её глазах всегда искрят языки пламени. Она словно маленький дьяволёнок, который мил при первом взгляде и кусач при более подробном рассмотрении :D Острый язык, бычье упрямство и природный шарм не могут оставить вас равнодушным. При всей своей дикости и естественности она не теряет природную женственность и привлекательность. Хорошие манеры и этику в неё влили с молоком матери. Ей трудно удаётся не лезть первой на рожон, привыкла быть независимой. Умна и логична, её шаги может быть иногда и кажутся безрассудными, но это лишь обман, на самом деле эта дама прекрасно понимает, что делает и зачем.
В её жизни были взлёты и падения, хотя последнего было больше, в голове томиться много страхов, о которых знает лишь луна. Часто просыпается по ночам от кошмаров. Это самое страшное время суток для неё. Она старается изо всех сил, прячет это в самый тёмный уголок жизни,чтобы никто не увидел эту грань её сущности. Её страхи - это её вдохновении, ведь изо дня в день она борется с ними.
Дикая, самоуверенная, упрямая, любящая и любимая, женственная, умная, чувственная, а что самое главное - она любит жизнь со всеми её недостатками и достоинствами. В ней есть чарующая красота, которая берёт своё начало на уровни души, может поэтому её так легко найти контакт с людьми, проявлять благодарность и доброжелательность
http://33.media.tumblr.com/b9f6aee08cfca10858255c4e9675c85b/tumblr_no63vdFnjk1rehglfo4_r2_250.gifhttp://smages.com/images/1358406.gif
И снова здравствуйте, всё что описано выше терпит изменения, а может быть мы с Вами совсем выбросим этот черновик и начнём всё заново, я готова к любым революциям. О её биографии, друзьях или семье я пока не думала, но мне бы хотелось видеть её не замкнутым человеком, а с хорошим жизненным грузом знакомых, нескольких друзей и паре-тройке настоящих любовных историй. Поэтому ищу всех и вся, надеюсь, что кому-то пригожусь :glasses: ибо я боюсь приходить в пустоту

[/qbox]
[/bgb]

0

176

да право, там нет ничего особо интересного - родилась в бедном районе Нью-Йорка, а учиться стала за счет федеральной стипендии в Портленде. Кровь предполагалась смешанная: мексиканская, индийская, доминиканская и что-нибудь еще для микса. Работа - патологоанатом. О родственниках, в принципе, не распространялась - так что тут простор для фантазии)

понятно теперь, откуда фамилия))
мы подумаем над вашим предложением, правда хотелось бы чего-то более конкретного, если уж привязываться к кому-то, потому еще помашем платочком красным, быть может кто-то захочет еще что-нибудь предложить? хдд

0

177

1+1 написал(а):

А можно с вами связь? У нас есть одна идея с сестрой... быть может приглянется?

+1

178

lioness, приветствую. У меня еще нет анкеты, она на стадии написания, но в планах у меня заявка на коллегу/напарницу (мой персонаж детектив полиции), скорее всего девушка будет офицером, но при этом будет привлечена в отдел расследований (за какие заслуги не придумал, но не проблема, что-нибудь сообразим на двоих). Характер представляю..., может смотрели Агенты ЩИТа? Если да, то что-то похожее на Бобби Морс или на леди Сиф из Тора :) если нет, то, в принципе, то, что вы написала, наверное, и есть :) Отношения скорее дружеские, но не исключаю романтическую составляющую, обсудим.

+1

179

у меня есть аська, буду ждать вас там:

0

180

Adam Baker написал(а):

может смотрели Агенты ЩИТа

уф, не смотрела, но не плохой повод, чтобы начать, правда?)))

Adam Baker написал(а):

но в планах у меня заявка на коллегу/напарницу (мой персонаж детектив полиции), скорее всего девушка будет офицером, но при этом будет привлечена в отдел расследований (за какие заслуги не придумал, но не проблема, что-нибудь сообразим на двоих).

возраст, внешность?)

Отредактировано lioness (2015-11-07 21:36:55)

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно