WELCOME TO PORTLAND

Объявление

Ну, знаете, обычная такая история – собаку покупают для детей, а ухаживают за ней родители. Но здесь хотя бы есть небольшая польза, мне удается немного пробежаться, так, что кто кого выгуливает, я пса или он меня, вопрос спорный.
Наверное, одной из причин будущего ухода с этой работы Эйприл назовет именно хамство. Все же, когда шум и гам в малых дозах – это не вредно.....[читать далее]
56
38
42
6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » Я ТВОЙ ДРУГ » Golden Pride

Golden Pride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/8F3NflG.png

0

2

--
желаемая внешность: Джереми Реннер, Чарли Ханнэм (обговариваемо)

имя и фамилия персонажа: Рэй «Двойка» Митчелл (обговариваемо) ◗
ориентация: строго гетеро ◗
желаемый род деятельности: бывший «Зеленый берет», ныне профессия на ваш выбор ◗
кем вам приходится персонаж: близкий друг, товарищ, практически брат ◗

I'm waiting for you, where are you?

Биографию до семнадцати — восемнадцати лет я оставляю на ваше усмотрение. Хочется, чтобы персонаж был все-таки больше авторским. Единственное, было бы неплохо, чтобы в подростковом возрасте имел несколько прыжков с парашютом.

Школу молодой человек окончил на уровне, но на первых позициях списка не значился. Вместо университета или колледжа он выбрал военную академию Уэст-Пойнт. Новоиспеченный кадет светился от радости, поправляя форму на приветственном построении в начале занятий.
Рэю было легко учиться, он попал в свою стихию. Не удивительно, что очень скоро молодой человек стал чуть ли не лучшим кадетом на своем курсе. Блестящие знания не мешали ему, однако, участвовать в авантюрах, нет-нет, да и устраиваемых курсантами. Неудивительно, что круг друзей у молодого человека ширился с каждым днем. Правда, после окончания учебы, мало с кем из них у Рэя вышло увидеться снова.
За месяц до окончания учебы в стенах Академии появился человек из Центра Специальных Операций. Рэй оказался в числе «счастливчиков», которым лежал путь в тренировачный лагерь. Ещё одна стадия отбора для прохождения дальнейшей службы в одном из спецподразделений.
После жесточайшего отбора, из трех десятков кандидатов осталось всего лишь шестеро. Среди них был и сам Рэй, а вместе с ним и его однокурсник, Скотт Валентайн. Дальнейший путь был ясно очерчен.
Лишь только закончилась церемония выпуска, новоиспеченные офицеры отправились в подготовительный лагерь, чтобы продолжить обучение, но уже в более суровых и серьёзных условиях. Несколько месяцев упорных, изнурительных тренировок завершились вручением долгожданных зеленых беретов. Начиналась настоящая служба.
Буквально сразу же после прибытия на базу, началась первая командировка. Отряд перебросили в Баграм, а оттуда, на двух вертолетах, спецназовцы отправились вглубь страны. И если для обычных подразделений война почти закончилась, то для «беретов» все только начиналось.
Расквартировавшись на аэродроме, который занимали ребята из 173-й воздушно-десантной бригады, и уже на следующий день после прибытия грузились в вертолеты, чтобы устроить неприятелю в своей зоне ответственности сюрприз.
Потекли боевые будни. Рэю было комфортно здесь, он ощущал себя на своем месте, и во что бы то ни стало старался все делать как надо.
В феврале 2012-го года отряд выдвинулся на боевую операцию. Одна из групп натолкнулась на засаду и весь первоначальный план покатился в бездну. Через три часа ожесточенного боя к окруженным спецназовцам пробились «морские котики» при поддержке боевых вертолетов. Погиб командир отряда, были ранены все его заместители. Сам Рэй получил ранение в руку, но продолжал оставаться в строю.
Скотта списали со счетов, а Рэй продолжал служить ещё два года, прежде чем так же выйти в отставку из-за смерти матери. Как только молодой человек вернулся на Родину, он тут же оформил опекунство над сестрой, которой стукнуло шестнадцать.

Дальнейшая биография (год) остается на ваше усмотрение, как и то, чем занимался Рэй в отпуске, в перерывах между командировками. Профессия, отношения с сестрой и так далее.

Finding each other.

Пожалуйста, если возьмете персонажа, не берите его на время. Хочется стабильной и долгой игры.
По всем вопросам насчет специфики (служба и боевые действия) я постараюсь вас проконсультировать и вообще помогу, всем чем только смогу.
Возраст желателен не меньше 18+
А вообще, все вопросы можно будет решить в ЛС, если только вы решитесь и зарегистрируетесь.
Персонаж целиком и полностью в вашей власти, так что я буду только рад, если вы станете играть не только со мной, но и с другими.
Очень жду друга.

0

Вы здесь » WELCOME TO PORTLAND » Я ТВОЙ ДРУГ » Golden Pride

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно